ظهرت لي بعض الحبوب في وجهي و استخدمت بنزاك ٥٪‏ اول يوم و نمت، تاني يوم بعد الغسل يوجد اسمرار حول المنطقة المدهون بها. ما السبب؟ و هل الاسمرار مؤقت؟

icon 31 مارس 2016
ظهرت لي بعض الحبوب في وجهي و استخدمت بنزاك ٥٪‏ اول يوم و نمت، تاني يوم بعد الغسل يوجد اسمرار حول المنطقة المدهون بها. ما السبب؟ و هل الاسمرار مؤقت؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة عنود العيسى
الجلدية والتناسلية
مؤقت ان شاء الله كان يجب استخدامه بالتريج بزيادة الوقت بشكل تدريجي الى ان تضيعه وتنامي التزمي بواقي الشمس واوقفي استخدام العلاج لمدة اسبوع ثم اعيدي استخدامه بالتدريج