انتفاخ في اعلى المؤخرة

icon 18 نوفمبر 2021
ظهرت لي انتفاخ تحت الجلد في أعلى المؤخرة عند الشق ويمتد الانتفاخ إلى الجهة اليسرى درجة حرارتها مرتفع لا يوجد فيها أي رؤوس بيضاء وليست متل حبا الشباب أقرب إلي الانتفاخ أو التورم لا تسطيع الوقوم والجلوس أو النوم على ظهري من الألم أرجو إعطائي حل للمشكلة بأسرع وقت وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

كم الفترة من بداية ظهور الانتفاخ وحجم الانتفاخ وهل حصل ضربه في مكان الانتفاخ او لا ويزيد حجم الانتفاخ هل تشعري بتنمل في الاطراف السفلى وجود تغير في لون الجلد بالمنطقه المصابه يجب التوضيح اكثر

الدكتور الصيدلاني صدام علي مانع دماج
دكتور صيدله

كم الفترة من بداية ظهور الانتفاخ وحجم الانتفاخ وهل حصل ضربه في مكان الانتفاخ او لا ويزيد حجم الانتفاخ هل تشعري بتنمل في الاطراف السفلى وجود تغير في لون الجلد بالمنطقه المصابه يجب التوضيح اكثر