ظهرت لديا بقعة اكزيما على الرقبة. ثم ذهبت إلى طبيب الجلد.اعطالي مرهم لمدة أسبوع.لكن انا استعملته على فترات متباعدة. البقعة لم تذهب تماما و ترجع داكنة. هل يعني اني مصاب بالايدر

icon 19 يونيو 2018
ظهرت لديا بقعة اكزيما على الرقبة. ثم ذهبت إلى طبيب الجلد.اعطالي مرهم لمدة أسبوع.لكن انا استعملته على فترات متباعدة. البقعة لم تذهب تماما و ترجع داكنة. هل يعني اني مصاب بالايدر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حامد محمد احمد عبده
الجلدية والتناسلية
هذا لا يعني أنك مصاب بمرض الإيدز. ال اكزيما مرض جلدى يحدث ل أشخاص عاديين ولا علاقة له ب الإيدز. واعتقد أن التغيير في لون الإصابة إلى الداكن معناه الاستجابة للعلاج فلا تقلق