ظهرت فقاعات مائيه صغير اسفل عنقود الانف بسبب استخدامي للمناديل الورقيه الخشنه التي عادتً لا استعملها. ما هي طرق علاج هذا المرض وكيفيه الوقايه منه وهل هو معدي؟؟

icon 5 فبراير 2016
ظهرت فقاعات مائيه صغير اسفل عنقود الانف بسبب استخدامي للمناديل الورقيه الخشنه التي عادتً لا استعملها. ما هي طرق علاج هذا المرض وكيفيه الوقايه منه وهل هو معدي؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
استخدم مرهم يحتوي مضاد حيوي