ظهرت عندي حبوب حمراء صغيرة جدا في الخدين وتمتد على طول الوجه وحكة في ك

icon 23 نوفمبر 2015
دكتور ظهرت عندي حبوب حمراء صغيرة جدا في الخدين وتمتد على طول الوجه وحكة في كامل الجسم مع العلم انها ظهرت بعدما تناولت البيض وبعده اللبن وهل تعالج هذه الحساسية بمضاد هيستامين

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك الإمتناع عن تناول البيض والسمك والموز والحلويات والشوكلاته والسمسم والفول ومشتقات البنسلين والسلفا والدايكلوفينات والمسكنات وتأكدي من ارتفاع كريات الدم البيضاء في فحصcbc لأن ارتفاعها يعيق الشفاء نا الحساسية وتناولي حبة زنك 50 ملغ بعد الفطار يوميا وحبة تل فاست 180 كل مساء قبل النوم واستخدمي كريم فيوسيكورت 3 مرات يوميا