ظهرت عندي حبوب تشبه الثالوث القضيب لكن قمت يفقعها وغسلها بالماء والملح

icon 8 أكتوبر 2018
ظهرت عندي حبوب تشبه الثالوث حول القضيب لكن قمت يفقعها وغسلها بالماء والملح علماً انهالم تألمني وليش لدي أعراض علماً عند غسلها بالماء والملح تبدأ بالزوال

إجابات الأطباء على السؤال

السلام عليكم  ليس الأعراض  أي الإحساس بالالم   او  زجود  الدم  هو الضي يكن دائما سببا   للفحص  ولكن  يجب الفحص  و تزظيح الامر أكث  للطبيب     وشفاك الله

الدكتور طرطاق العموري
طب عام

السلام عليكم  ليس الأعراض  أي الإحساس بالالم   او  زجود  الدم  هو الضي يكن دائما سببا   للفحص  ولكن  يجب الفحص  و تزظيح الامر أكث  للطبيب     وشفاك الله