ظهر لي احمرار ب المنطقة السفليه جميعها وانتفاخ قريبة للحروق وخفت وظهر

icon 9 سبتمبر 2016
السلام عليكم..ظهر لي احمرار ب المنطقة السفليه جميعها وانتفاخ قريبة للحروق وخفت وظهر لي من بكرا احمرار وانتقاخ بجميع جسمي و منطقة الوجه وتسبب لي الاحتكاك ... ارجو الافادة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ابتعد عن تناول البيض والسمك والموز والشوكلاته والحلويات والسمسم وتناولي مضاد للحساسية وقومي بفحص كريات الدم البيضاء والترسب ESR وابتعدي عن المسكنات وادوية المفاصل