ظهر لأمي احمرار في جلد الظهر على مساحه واسعه مع تسلخات في الجلد على شكل خطوط واحساس بالوخز في كامل الجزء العلوي من الجسم

icon 11 أكتوبر 2015
ظهر لأمي احمرار في جلد الظهر على مساحه واسعه مع تسلخات في الجلد على شكل خطوط واحساس بالوخز في كامل الجزء العلوي من الجسم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
استخدمي كريم فيوسيكورت 3 مرات يوميا وحبة تل فاست 3 مرات يوميا