ظهر تحت عيني بقع كلف منذ حملي الأول ولم تذهب الان عندي طفلي الثاني عمره 4اشهر وأود استخدام مرهم هيدروكينون فقط بجانب العينين وليس على كل الوجه هل من ضرر على رضيعي لأنني مرضع

icon 7 يونيو 2019
ظهر تحت عيني بقع كلف منذ حملي الأول ولم تذهب الان عندي طفلي الثاني عمره 4اشهر وأود استخدام مرهم هيدروكينون فقط بجانب العينين وليس على كل الوجه هل من ضرر على رضيعي لأنني مرضع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم نجم
الجلدية والتناسلية
الكريم لحاله لا يكفي ،لازم جلسات في العياده