ظهر بقع في اماكن متفرقه من جسمي مع انه لم يسبق لي ان تحسست من اكل معين او دواء معين وعندما سالت الطبيب اخبرني انها صدفيه مالعلاج لهذه البقع وهل هناك سبب لظهورها

icon 4 يناير 2016
ظهر بقع في اماكن متفرقه من جسمي مع انه لم يسبق لي ان تحسست من اكل معين او دواء معين وعندما سالت الطبيب اخبرني انها صدفيه مالعلاج لهذه البقع وهل هناك سبب لظهورها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سامر الديري
الجلدية والتناسلية
الصدفية مرض مزمن سليم يحتاج الى متابعة باستمرار . تختلف العلاجات بحسب مكان و حجم و شكل الاصابة كالمراهم الستيروئيدية و المعالجات الضوئية و الليزر.