طلع لي هالات سواداء بس في العين اليسرى وضوح من الاخرى وظهر لي خطوط رفع

icon 12 أبريل 2016
طلع لي هالات سواداء بس في العين اليسرى اكثر وضوح من الاخرى وظهر لي خطوط رفعية تحت العين وخاصة عندما ابتسم لقد استخدمت فيتامين e بس مش بأنتظام بس لاراحت الهالات وزادت الخطوط

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
استخدمي كريم يحتوي اسكوربك اسد

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عندي هالات في العين اليسرى جدا واضحه كأنها رضه و العين اليمنى جدا خفيفه كيف أعالجها ؟؟

icon 19 يوليو 2023