طفلة في تعرضت لدخول مسمار في باطن القدم واعطت وقتها مضادات حيوية وبعدة

icon 26 أبريل 2014
طفلة في 12 سنة من العمر تعرضت لدخول مسمار في باطن القدم , واعطت وقتها مضادات حيوية , وبعدة فترة طويلة ظهر مكان المسمار كتلة صغيرة مؤلمة وحجمها يزداد ببطئ , ماهو سبب ذلك وما العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
الاغلب ما تعاني منه هو نوع من انواع الاتهاب التدرني نتيجة بقايا من المسمار في الجلد على مدة فترة من الزمن ادت الى ظهور هذه الكتلة انصحك بمراجعة الطبيب لعمل صورة اشعه و خزعة من الجلد