طفلة عمرها سنوات ظهور بقع بنية اللون على جسمها والتشخيص المبدى عندها م

icon 22 نوفمبر 2015
طفلة عمرها 3.5 سنوات ظهور بقع بنية اللون على جسمها والتشخيص المبدى عندها مرض عصبى الليفى رقم 1 هل يمكن الوقاية منه ام لا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا يوجد علاج شافي لهذا المرض ولكن تتم معالجة الأعراض المرافقة وقد يخضع المريض لأشعة مقطعية او مغناطيسية للعصب البصري مبدئيا مع متابعة نمو المريض وضغط الدم والعمود الفقري والبقع البنية هي وحمات قد تزداد عندما يكبر الطفل ويمكن التخفيف منها اوازالتها