طفلة تبلغ اصيبت بمرض نشك انه بهاق اصابها في وجهها واحيانا ينتقل لمكان

icon 10 أبريل 2016
طفلة تبلغ من العمر 12 سنة اصيبت بمرض نشك انه بهاق . اصابها في وجهها واحيانا ينتقل لمكان اخر. هل هو بهاق ام ماذا. وما العلاااااااج . شكراااااااااااااااا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هنالك كريم يقوم بمعالجة البهاق متوفر في فلسطين وما دمت من فلسطين فعلاجك اكيد وانصحك بعمل فحص الزنك وفيتامين دال ومخزون الحديد والكالسيوم وفيتامين ب 12 قبل او اثناء العلاج