طفح يشبه الجديري المائي في ذراعي اليسرى في البداية كان حرقة شديدة ثم تحول الى طفح حتى تحت اظفري اخذت علاج lovier وتحسنت ولكن بعد فترة بدأت مفاصل اصابع يدي المصابة بالتورم

icon 10 مايو 2016
طفح يشبه الجديري المائي في ذراعي اليسرى في البداية كان حرقة شديدة ثم تحول الى طفح حتى تحت اظفري اخذت علاج lovier وتحسنت ولكن بعد فترة بدأت مفاصل اصابع يدي المصابة بالتورم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة عنود العيسى
الجلدية والتناسلية
وصفك هو حزام ناري وما تصفه هو الم في الاعصاب عادة بعد زوال الحزام (post herpitic neuralgia )