طفح جلدي حكة شديدة تقشر منطقة بيضاء ماء دهني بين فخد وجهازي تناسلي خصوصا جو حار و ترتفع حرارة جسدي استعملت كثير من مرهمات دون جدوى سببت على مستو عانة مشكل جلدي آخر شكر

icon 6 مايو 2016
طفح جلدي حكة شديدة تقشر منطقة بيضاء ماء دهني بين فخد وجهازي تناسلي خصوصا جو حار و ترتفع حرارة جسدي استعملت كثير من مرهمات دون جدوى سببت على مستو عانة مشكل جلدي آخر شكر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
استخدم كريم يحتوي مضاد للفطريات وكورتيكوستيرويد ومضاد حيوي