ضهور بقع علي سطح اليد اليمني و اليسري و كعب الرجل ، غير لون الجلد " بهاق " هل له علاج

icon 28 يوليو 2016
ضهور بقع علي سطح اليد اليمني و اليسري و كعب الرجل ، غير لون الجلد " بهاق " هل له علاج

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هنالك علاج فعال للبهاق ولكن قبل استخدامه يجب اجراء الفحوصات التالية لأن مريض البهاق يعاني من نقص في اكثر من مادة فيها وهذه الفحوصات هي:-مخزون الحديد- الزنك فيتامين ب 12 -فيتامين دال والكالسيوم -بعد ذلك يتم استخدام كريم متوفر في فلسطين اعطى نتائج حسنة ويصبح لون الجلد موحد حيث يتضمن العلاج غذاء خاص وكريم خاص وفحوصات خاصة