ضهرت عندي كرة صغيرة تحت ذقن و انتفاخ واتنفس احيانا بي صعوبة و واحس بي طقطقة صادرة منها عند بلع ريق الطبيب وصف لي امضادات التهاب ومنذ اسبوع اصبت بي وسواس كبير منها

icon 24 سبتمبر 2016
ضهرت عندي كرة صغيرة تحت ذقن و انتفاخ واتنفس احيانا بي صعوبة و واحس بي طقطقة صادرة منها عند بلع ريق الطبيب وصف لي امضادات التهاب ومنذ اسبوع اصبت بي وسواس كبير منها

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
راجع اخصائي انف واذن وحنجرة