ضهرت تحت عيوني حبوب تشبه الئالئ او الاكياس الدهنية بمنطقه الهالات السؤ

icon 30 أكتوبر 2016
مرحبا ضهرت تحت عيوني حبوب تشبه الئالئ أو الاكياس الدهنية بمنطقه الهالات السؤدة يمكن يسمون هالحبوب بلدخنيات مع العلم اني انثى عمري٢١ عزباء ممكن دواء مناسب الي وشگرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة جيهان خيو
الجلدية والتناسلية
اذا كانت هذه الدخنيات كبير ة نوعا ما ..يمكن تفريغها او فتحها بواسطة رأس ابرة طبية .. او يمكن استعمال كريم ايزوتريتينوئين مرة مساء لمدة شهر تقريبا. وبعدها تتم المتابعة حسب النتائج. وانا انصح ان يكون ذلك باستشارة طبيب