انا اعاني من حبوب صغيرة جدا العينين لونها ابيض ولاحظت انها تزيد بعد اي

icon 13 يوليو 2012
انا أعاني من حبوب صغيرة جدا حول العينين لونها أبيض ولاحظت أنها تزيد بعد أيام ، للمعلوميه هي ليست كثيره لا يتعدى عددها 10 حبات ! السؤال هو كيف اتخلص من هذه الحبوب ؟ للعلم أنا جربت مقشرات بشره عديده ولم ينفع . أرجوا الإجابه ~

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
الحبوب هذه عبارة عن أكياس دهنيه وسببها اكل الالبان ومشتقاتها والمكسرات وليس لها علاج الا عن طريق تنظيف البشرة عند اخصائية للتنظيف وإن شاء الله تختفي هذه الحبوب تماما ولكي لا ترجع هذه الحبوب إمسحي وجهك بالليمون+ ملح يوميا وهذا يقضي عليها للابد 0 له