ضهر على كامل جسمي الا وجهي بقع حمراء و لا اغرف السبب اريد منكم الجواب

icon 12 أكتوبر 2015
السلام عليكم ، ضهر على كامل جسمي الا وجهي بقع حمراء و لا اغرف السبب اريد منكم الجواب شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
أبدأ بتناول حبة زنك 50 ملغ يوميا بعد الفطار مع تناولنصف حبة 3 مرات يومياCYPROHEPTADIN hc لأنه يعمل كمضاد للحساسية ومضاد للسيروتينين ويفيض في حالتك هذه وانصحك باجراء فحص فيتامين دال والكالسيوم لأنك تعاني من نقص في واحدة او في الإثنتين