صباح ال انا اعاني من مشكله وجود احمرار ويزود بعد الجماع اخذت عدةادويه

icon 17 سبتمبر 2012
السلام عليكم صباح الخير انا شاب اعاني من مشكله وجود احمرار ويزود بعد الجماع اخذت عدةادويه بدون جدوي ارجو الرد علي باسرع وقت ممكن

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
هذه علامات لعدد من الأمراض ولكن مكان الاصابة يرجح أن تكون إما التهاب فطري المعروف باسم Candida Albicansهو نفس الفطر الذي يسبب ابتهاب المهبل عندالمرأة، وقد يكون التهابا بكتيريا، أو إكزيما بسبب مواد كيماوية. والعلاج يكون باستخدام كريم ترافوكورت دهن مرتين يومياأو مرهم لاميزيل مع مرهم أزيليك أسيد أو ساليسيليك أسيد دهن مرتين يوميا ، وهناك مرهم جديد خالي من الكورتيزون وفعال اسمه بروتوبيك ، وتناول دواء إيريثرومايسين 500مغم4مرات يوميا