هل الاستحمام يوميا يسبب امراض و فطريات

icon 22 سبتمبر 2019
صارلي 3 سنوات استحم يوميا وجاتني فطريات مدري اذا منها او لا زمان ماكان فيه شي بس بعد ماصرت استحم يوميا الامراض كثرت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
سؤالك غير واضح ان تكسر الفطريات بعد الحمام اليومي وهذا ضروري جدا كل انسان يجب ان يستحم يوميات كثره الفطريات لها علاقه بموضوع اخر ارجو ان تشرح لنا اين هي الفطريات في اي موقع في الجسم ومن الافضل ان تعرض نفسك على طبيب جلد حتى يعرف من شكل الاصابه نوع هذا الفطريات او اذا كانت غير ففطريات وعندها يمكن وضع العلاج المناسب