شيء فعال حقا في معضلة الانتفاخ والسواد بهالات العين علما انه ليس اي مش

icon 10 أبريل 2016
شيء فعال حقا في معضلة الانتفاخ والسواد بهالات العين علما انه ليس هناك اي مشكلة واضحة لذلك

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
استخدم كريم يحتوي اسكوربك اسد للسواد وبالنسبة للأنتفاخ تاكدي من وظائف الكلى واذا كانت سليمة هنالك كريم ينشط حامض الهيالورنيك تحت الجلد ويشد العضلات ويزيل الانتفاخ