المرض الجرب وحكة وانتشار الحبوب في منطقة القضيب وبين الفخدين

icon 23 ديسمبر 2022
منذ شهرين لقد اصبح معي حكة قوية في منطقة القضيب والفخدين وبعدها لقد تواجد حبوب بين الفخدين وراس القضيب ولقد استعملت محلول ديسال لمدة 10 ايام ولاكن لم استفد منو والان استعمل بنزيل بنزوات البركات واليوم هوا يومي الرابع ولم اعد اشعر بل حكة ولاكن الحبوب لم يذهب بعد فما هو الحل لكي يذهب الحبوب راس القضيب

إجابات الأطباء على السؤال

د. ضياء جنيد
طب أطفال
الحبوب تطول حتى تذهب المهم الحكة ولكن لازم اعادة المحلول بعد جمعه والحبوب تذهب مع العناية والنظااافة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اسباب تساقط الشعر عندي 20 عام يستخدم زيت وشامبو ولكن لا اعرف ما السبب يتساقط بكمية كتيرة جدا كل يوم

icon 27 ديسمبر 2022