شهر ونصف ظهر كيس دهني فوق جفن العين وبعدها ظهر بجانبة كيس صغير آخر ذهب

icon 22 أكتوبر 2017
منذ شهر ونصف ظهر كيس دهني فوق جفن العين وبعدها ظهر بجانبة كيس صغير آخر ذهبت الى الطبيب قال لي لا يوجد علاج غير الجراحة ، سؤالي هو هل يزول بدون جراحة وهل توجد وصفات طبيعية

إجابات الأطباء على السؤال

د. صلاح السندي
الجلدية والتناسلية
الشاي المر بدون سكر ممكن يعقم العين ولا تستغني عن اخصائي العيون
الدكتور علي وليد
الجلدية والتناسلية
كلام الطبيب صحيح. علاجه الجراحة تحت التخدير الموضعي.