شهر تقريبا بدا يظهر على جلدي حبوب بداخلها سائل مح حكة شديدة وعندما است

icon 17 سبتمبر 2015
منذ شهر تقريبا بدأ يظهر على جلدي حبوب بداخلها سائل مح حكة شديدة وعندما استعملت مرهم الفيوسيكورت اختفت وظهرت في مناطق اخرى ثم بدأ يظهر على العضو لذكري حبوب حمراء وتتكاثر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
استخدم مع الكريم حبة زنك 50 ملغ يوميا بعد الفطار وحبة تل فاست180 كل مساء قبل النوم