شعري يتساقط اكتشفت ان السبب نقص زنك وفقر دم حاد وفيتامين دال اخذتهم بم

icon 20 مارس 2016
شعري يتساقط منذ سنه اكتشفت ان السبب نقص زنك وفقر دم حاد وفيتامين دال اخذتهم بمده ثلاث اشهر ؟ وخف نسبه التساقط بصوره واضحه ؟ السوال هل سيعود شعري بكثافته الاولى

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تاكدي من ان يكون فيتامين دال 50 فما فوق والزنك 120 وتاكدي من فحص الغدة الدرقية وب12