شعري خفيف جدا رغم اني لا اعاني من نقصان اي شيء في الجسم اريد ادوية مخت

icon 23 يناير 2016
السلام عليكم شعري خفيف جدا رغم اني لا اعاني من نقصان اي شيء في الجسم اريد ادوية مختصة في تكثيف الشعر دون اللجوء للاستشارة الطبية و شكرا جدا و ارجو المساعدة في اسرع وقت

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد والغدة الدرقية وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة