شعري به كل المشاكل تقصف هيشان قشرة تجعد تساقط جفاف مع اني لا استخدم ادوات الفرد لم اصبغ وانا طفلة كان شعري wavy خفيف ام الان كيرلي هل اذا حلقته يعود صحي ومفرود؟ اذا اهتممت به؟

icon 29 يوليو 2016
شعري به كل المشاكل تقصف هيشان قشرة تجعد تساقط جفاف مع اني لا استخدم ادوات الفرد لم اصبغ وانا طفلة كان شعري wavy خفيف ام الان كيرلي هل اذا حلقته يعود صحي ومفرود؟ اذا اهتممت به؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الطريق الصحيحة في معالجة تساقط الشعر هي في البحث عن اسبابه لذافي البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد والغدة الدرقية وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة وحل جميع مشاكمل الشعر وايقاف التساقط خلال 10 أيام