سيدي الطبيب انا استخدم Minoxidil تركيز وخلال يومين ساتم علبتي الثانية

icon 4 يناير 2015
سيدي الطبيب، انا استخدم Minoxidil تركيز 7.5 % وخلال يومين سأتم علبتي الثانية 60ml واظن اني سأستخدمه للأبد لانه اوقف التساقط بشكل مبهر،لكن دون توليد شعر جديد. فهل استخدامي لهذا التركيز القوي بمعدل مرتين يوميا له تأثير على الخصوبة؟ أشكر مجهودكم الرائع!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مدحت محمد البقاعي
أطفال وحديثي الولادة
على الخصوبه لا يوثر لكن التوقيت لاستخدام الدواء يجب باستشارة طبيب الجلديه