سيدة في الثمانينات من عمرها لديها دم كثير وتعاني من الحساسية والحكة بدرجة أنها من شدة الحكة يتفلق الجلد

icon 1 ديسمبر 2014
سيدة في الثمانينات من عمرها لديها دم كثير وتعاني من الحساسية والحكة بدرجة أنها من شدة الحكة يتفلق الجلد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
السؤال غير واضح ما تعني عندها دم كثير وماذا تعني بان الجلد يتفلق عند السعال وفي اي مكان يتفلق هذا وضع يجب الاطلاع عليه ورؤيته وفحصه مباشرة لذا انصحك بأستشارة طبيب امراض داخليه لكي يتفحص المريضة سريرياً