سوالى عن دواء التخسيس لايبو بلاك وهل له اثار جانبية خطيرا وكيف اعالج ت

icon 21 فبراير 2016
سوالى عن دواء التخسيس لايبو 6 بلاك وهل له اثار جانبية خطيرا؟ وكيف أعالج تساقط الشعر والشعر الخفيف عند الرجال في مقدمه الرأس وكيف أعالج حب الشباب وبشرتي دهنية

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك الإمتناع عن تناول البيض والسمك والموز والشوكلاته والحلويات والمكسرات. ثانيا عليك استخدام كريم يعيد بشرتك الدهنية الى طبيهتها العادية فيكسب بشرتك نضارتها وهذا الكريم بستخدم 3 مرات يوميا لأكثر من 6 شهور حتى تحافظ على نضارة بشرتك وحتى يمنع رجوع حب الشباب هذا الكريم متواجد في فلسطين. وبعد ذلك تضع كريم اخر فوق الكريم الأول ينشط مادة الكولجن في الوجه ويشد العضلات ويزيل الحفر وعليك استخدام مضاد حيوي مناسب لحب الشباب وما يتعرض له صاحب البشرة الهنية هو كريم واقي الشمس إذ يجب ان يكون خاليا تماما من الزيوت بالنسبة لتساقط الشعر اعمل فحص فيتامين دال والزنك والكالسيوم والغدة الدرقية ومخزون