سنى واعاني من عدم اكتمال شعر اللحيه وقمت بالحلاقه ب الموس كثيرا بلا جد

icon 3 سبتمبر 2015
سنى 22 سنه واعاني من عدم اكتمال شعر اللحيه وقمت بالحلاقه ب الموس كثيرا بلا جدو واستخدمت اعشاب وزيوت كثيره

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك اجراء فحص تستوستيرون
طاقم الطبي
تناول حبة زنك 50 ملغ يوميا بعد الفطار وحبة ب 12 1000 تحت اللسان مرة واحدة يوميا وعليك بالراحة النفسية بعيدا عن القلق والضغوطات