سمعت ان العلاج بدواء كوراكني لعلاج حب الشباب دامت عند لشهور لكن الطبيب

icon 27 مارس 2016
سمعت ان العلاج بدواء كوراكني لعلاج حب الشباب دامت عند الكثير لشهور .لكن الطبيب لم يخبرني بالمدة فعالجت لشهر و ظهرت نتائج ممتازة و بعده توقفي ظهرت بثور طفيفة فما رأيكم ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة عنود العيسى
الجلدية والتناسلية
العلاج الصحيح بيتطلب جرعة معينة تعطى حسب الوزن للشخص المعالج! وبناء عليه تحدد المدة اذا اخذت الدواء لفترة اقل من المفترضه لن يكون هناك اي تحسن وفي بعض الاحيان تكون اسوأ مما كانت عليه