سبب وجود بقع حمراء على مقدمة العضو الذكري تكون غير مؤلمه وملمسها مختلف عن باقي الجلد(مساءومحززة ع) وفي الفترة الاخيرة ير بدأت تكبر..وهل من علاج ؟ ؟ متزوج وامارس حياتي الطبيعية

icon 26 سبتمبر 2015
سبب وجود بقع حمراء على مقدمة العضو الذكري تكون غير مؤلمه وملمسها مختلف عن باقي الجلد(مساءومحززة ع) وفي الفترة الاخيرة ير بدأت تكبر..وهل من علاج ؟ ؟ متزوج وامارس حياتي الطبيعية

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
استخدم كبداية للعلاج كريم تراي ديرم 3 مرات يوميا وتواصل معي