سالت في السابق نفس في وكان انا مطلقة اكتشفت اني مصابة بهربس الاعضاء ال

icon 4 فبراير 2012
سالت في السابق نفس السؤال في هذا الموقع وكان السؤال انا فتاة مطلقة اكتشفت اني مصابة بهربس الاعضاء التناسلية من زواجي السابق وظهرت الاعراض وتعالجت سؤالي هل استطيع الزواج من رجل اخر حيث تقدم لخطبتي زميل في العمل وهل يظهر الفايروس في فحص الزواج وكان جواب فريقكم في الطبي الهربس التناسلي يمكن علاجه وشفائه والتخلص منه نهائياً، لا داعي للقلق راجعي اختصاصي جلدية. زرت 4 اختصاصيين امراض جلدية في دبي وقالو لا يوجد علاج نهائي فما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما قالوه لك الاخصائين هو صحيح لا علاج شافي ونهائي لذلك
طاقم الطبي
ما قالوه لك الاخصائين هو صحيح لا علاج شافي ونهائي لذلك