ساعدوني يوفقكم عندي متل الحبوب ناعمة بمنطقة انبات الشعرة حمرة الى وردي

icon 7 فبراير 2015
ساعدوني الله يوفقكم عندي متل الحبوب ناعمة بمنطقة انبات الشعرة حمرة الى وردية مع انو مابزيل الشعر لانو ناعم و فاتح بظهري من فوق و الكتف و الزند و الفخد و الخلفية ضهرت من ايام المراهقة مابتحك بس بتخلي ملمس جسمي مو ناعم زواجي قريب في حل ؟ شو سببها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب فحص هذه الحبوب التي تذكريها من قبل طبيب امراض جلدية لمعرفة طبيعتها واماكن انتشارها والتوصل الى السبب لعلاجه . ولا يمكن وضع وطبيعة هذه الحبوب الا بالفحص المباشر