زوجي يعاني من حساسية حكة بكل جسمه بين فترة واخرى ولا نعرف ماالسبب ليس

icon 28 يونيو 2016
السلام عليكم.زوجي يعاني من حساسية حكة بكل جسمه بين فترة واخرى ولا نعرف ماالسبب ليس من الاكل اظن وياخذ لوراتين فيرتاح ولكن اخاف ان يتعود عليه سيصبح سنتان يستعمله هل هو امن

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك اجراء فحص دم شامل خاصة ارتفاع كريات الدم البيضاء والترسبESR بعدها عليك الامتناع عن تناول الحلويات والبيض والسمك والموز والمسكنات ما عدا باراسيتمول كذلك مشتقات داي كلوفينات وادوية المفاصل والابتعاد عن السمسم والفول ثم تناول مضاد للحساسية