زوجي يعاني من الصدفية هل لها علاج من الداخل بحيث تختفي ولا تعود. مع العلم انه يستعمل 4انواع من الكريمات احداها تحتوي على كورتيزون يخلطها ويستخدمها خارجي تختفي ثم تعود

icon 14 مارس 2019
زوجي يعاني من الصدفية هل لها علاج من الداخل بحيث تختفي ولا تعود. مع العلم انه يستعمل 4انواع من الكريمات احداها تحتوي على كورتيزون يخلطها ويستخدمها خارجي تختفي ثم تعود

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد محمد سعيد شافعي
الجلدية والتناسلية
يوجد علاجات متعدده للصدفيه ولكن لاتقضي عليها نهائيا ممكن ان تخفيها لفتره قد