زوجي لديه مشكله في المنطقه الحساسه

icon 8 فبراير 2021
مرحبا..زوجي لديه حكه قويه في المنطقه الحساسه دائما وايضا كل فتره تظهر لديه حبوب كبيره تحت الجلد حمراء بدون رأس تفخه حمراء جلديه بين الافخاذ ليس مظهرها عادي واحيانا في الخصيه بقع حمر علما أني اجهضت لان كان مشوهه هل هذا له صله ام سببه خاص جلدي؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد محمد سعيد شافعي
الجلدية والتناسلية
ليس له صله بالحمل ده مرض جلدي نتيجه باكتيريا عرضه علي الاخصائي لاخذ العلاج والكشف