زوجتي تعاني من الحساسية حك في الجسم كله وال في منطقة الصدر والاكتاف لي

icon 23 أغسطس 2015
السلام عليكم ..زوجتي تعاني من الحساسية ( حك في الجسم كله ) والاكثر في منطقة الصدر والاكتاف ليست بقع حمراء راجعت الطبيب أدوية ومراهم ولم ينفع العلاج ساعدوني وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور غالب شاكر برهم
الجلدية والتناسلية
اعتقد هي بحاجه الى عمل فحوصات الدم والكبد والسكر والكلى وغيرها قبل البت في المشكله