زارع كلى ومصاب بفيروس سي ، وتليف في الكبد ، واعاني من حكه تبدا مساء بشكل بسيط ، ماهو الحل

icon 4 فبراير 2014
زارع كلى ومصاب بفيروس سي ، وتليف في الكبد ، واعاني من حكه تبدا مساء بشكل بسيط ، ماهو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
اضطرابات في وظائف الكلى بالاضافة للاصابة بفيروس الكبد مع وجود تليف بالكبد قد تؤدي لارتفاع املاح الصفراوية كلها عوامل تؤدي للحكة الحل يكون بتنظيم عمل الكلى والكبد قدر المستطاع عن طريق المواظبة على العلاجات مع اعطاء مضادات الهيستامين وفي الحالات الشديدة يمكن اللجوء للاشعة فوق البنفسجية