راس القضيب غير موحد اللون يوجد به بعد اللون الغامق انا اتناول مضاد سيبروفوكساسين ماهو افضل كريم يمكن دهن به راس الذكر وكم مرة في اليوم للعلاج من الفطريات

icon 21 أبريل 2016
راس القضيب غير موحد اللون يوجد به بعد اللون الغامق انا اتناول مضاد سيبروفوكساسين ماهو افضل كريم يمكن دهن به راس الذكر وكم مرة في اليوم للعلاج من الفطريات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
لماذا هذا الدواء سيبروفلوكساسين .وللعلاج الفطريات هناك مضاد فطري مثل MYK1%.DERMOFIX CERME .LAMISIL CERME