ذهبت الي الطبيبي لعلاج شعري وكان العلاج هو بخاخ ريجو لوشن و polyvit cream وحبوب فيتامين . فهل هذه الادوية جيدة لعلاج شعري الاذي اصبح خفيف فيه بوادر للصلع في مقدمة الراس. وشكرا

icon 26 نوفمبر 2015
ذهبت الي الطبيبي لعلاج شعري وكان العلاج هو بخاخ ريجو لوشن و polyvit cream وحبوب فيتامين . فهل هذه الادوية جيدة لعلاج شعري الاذي اصبح خفيف فيه بوادر للصلع في مقدمة الراس. وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الطريقة الصحيحة في علاج تساقط الشعر تبدأ بمعرفة اسبابه لذا في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الغدة الدرقية الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم والغدة الدرقية ومخزون الحديد وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة.