اعاني من تشققات في البطن ما بعد الولادة فما الحل

icon 14 مارس 2016
دكتور اعاني من تشققات في البطن ما بعد الولادة....فما الحل؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة اسراء حسن حافظ الشامى
طب عام
ممارسة الرياضه+جلسات الكاربوكسى ثيرابى مع الديرمارولر والمرطبات التى تحتوى على فيتامين سى تساعد على التخلص من تشققات الجلد بدرجة كبيره جداااا..راجعى مركز تجميل لعمل ذلك
الدكتورة اسراء حسن حافظ الشامى
طب عام
ممارسة الرياضه+جلسات الكاربوكسى ثيرابى مع الديرمارولر والمرطبات التى تحتوى على فيتامين سى تساعد على التخلص من تشققات الجلد بدرجة كبيره جداااا..راجعى مركز تجميل لعمل ذلك
الدكتور محمد محمود محمد على
الجلدية والتناسلية
التشققات بالجلد بعد الحمل والولادة شيء طبيعى لكل النساء ولكن عليك بتمارين خفيفة لشد عضلات البطن وكذلك أكل طبيعى وعادى بنفس طيبة وعدم القلق من هذه التشققات بالجلد لأنها ستختفى تلقائيا بعد استرداد صحتك العامة. وللعلاج كريمات تغذية الجلد مثل زبدة الكاكاو وغيرها تعطى نتائج جيدة ولكن على مدى 2-4 شهور دهان مرتين يوميا