دكتر اريد اقوى انواع الشامبوات الطبية لتطويل وتثخين الشعر وتكثيفه لاني عمل فحوصات فس نق الفيتامينات او الحديد وكل الفحوصات التي قلتها كلها سايمه اريد ادوية طبية لتقوية الشعر

icon 15 أغسطس 2015
دكتر اريد اقوى انواع الشامبوات الطبية لتطويل وتثخين الشعر وتكثيفه لاني عمل فحوصات فس نق الفيتامينات او الحديد وكل الفحوصات التي قلتها كلها سايمه اريد ادوية طبية لتقوية الشعر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
Anaphase. Shampoo Anastem concentrated vials

تعليقات الزائرين

زائر زائر

أنا في فراغات في راسي مش ببطول خالص بيتساقط وخفيف جدا جدا وعايزه علاج لتطويل وتكثيف الشعر في السرعه واقت

icon 2 أبريل 2023