دسلكتور توصف لي علاج لاسمرار المنطقه الحساسه واسمرار المؤخره ووجود اثا

icon 9 سبتمبر 2012
دسلكتور اريد ان توصف لي علاج لاسمرار المنطقه الحساسه واسمرار المؤخره ووجود اثار حبوب فيها واعاني من حبوب وحكه بعد حلق المنطقه الحساسه بموس الحلاقه اريد توصف لي غسول او جل لترطيبها

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
جميع المناطق المخفية يكون لونها أغمق من باقي الجسم بسبب زيادة هرمون الميلانين الذي يصبغ الجلد باللون الأسمر ، يمكنك استخدام كريم رومكس أوفولدكس أوديرماوايت وهذاالكريم يستعمل لأي مكان في بشرة الجسم وسريع المفعول ويمكن استخدام كريم فيد آوت لمدة شهر فهو يبيض المنطقة جيدا أو كريم بيوتي آند شاين يبيض اللون خلال أسبوع أو كريم بيرفكت وايت بيرل ليلي كومبلكس أو كريم نيوستراتا بيوتيك اسكن