السلام عليكم ماهو علاج الصدفية وهل كريم ديرموفيت جيد لعلاجها

icon 9 مارس 2021
حكة حرارة وتقشر الجلد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد محمد سعيد شافعي
الجلدية والتناسلية
لاانصح باستخدام ديرموفيت الا تحت اشراف الاخصائي لانه يسبب بعض المشاكل من استخدامه فتوخي الحزر منه يوجد علاجات اخري مثل جلسات الاشعه وبعض الكريمات تحت اشراف الطبيب المعالج

تعليقات الزائرين

زائر زائر

يضهر لي بقع في الظهر وفي بعض اماكن الجسم بلون البني في فصل الصيف

icon 28 يونيو 2021
زائر زائر

السلام عليكم تعرضت لعدوة الجرب وبعد اتمام العلاج بدا جسدي بالتقشر مع ظهور اعراض خفيفة حكة وهيجان وحرارة ارجو الحل ولكم جزيل الشكر

icon 21 يناير 2022