حبوب فروة الراس التهابات بصيلة الشعر اكزيما

icon 26 نوفمبر 2020
حبوب بها صديد في اسفل مؤخرة فروة الرأس عند الرقبه بقالها 3 سنين حقنت فيها كرتوزون و كانت النتيجه سلبية ونتج عن الحقن تغير لون الجلد بسبب الكرتوزون اتسأل هل لليزر نتيجه في مثل هذه الاصابه مرفق صوره

الملفات المرفقة:

4afb137f-0472-408b-a15f-2eb6ee12707b

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد كفافي
الجلدية والتناسلية
العلاج المناسب... يمكن أن يكون الدهان الموضعي مثل الاكني فري دهان ليلا... مرطب بالنهار مثل زنكوسيل كريم.. الحقن الموضعي بماده فلوربوراسيل بدل من الكورتيزون